Saturday, 21 April 2007

Больше событий - меньше постов?

В последнее время мы стали реже обновлять блог, но не потому, что ничего не происходит, а наоборот. Происходит столько всего, что совсем нет времени.

Из последних новостей – работаем с производителями обложек, отлаживаем технологию производства, ждем сигнальный образец металлических закладок.

Недавно появилась идея новой металлической закладки, которую, скорее всего, запустим в производство вслед за первой. Закладка размещается у основания книги и имеет два фиксированных положения – в зажатом и раскрытом виде.

На фотографиях – только прототип, отражающий функциональность, выглядеть она будет немного иначе.

Хотелось бы увидеть комментарии по новому прототипу =)

5 comments:

eretik said...

да я уже жду не дождусь, когда можно будет все это попробовать...

Toyo said...

мне очень нравится ваш проект. :) ваша продукция очень привлекательна, так и хочется ее добыть.
(готовлю варианты логотипа на ваш конкурс, надеюсь, успею.)

что касается закладки, то идея превосходна. но форму я не совсем поняла: зачем нужна ориентация на три пальца, если удобнее пользоваться двумя (в другой плоскости)? возможно, было бы удобнее увеличить угол выступающего конца или придать ему форму овала, например. :)

Sergey said...

to eretic
Мы сами ждем этого замечательного момента! ;) В настоящее время нам приходится решать море организационных вопросов, которые несколько притормаживают наше производство.
to toyo
Мы рады, что Вам понравилась наша и приглашаем также принять участие в тестировании продукта (обложек). Если у Вас есть желание, прошу прислать запрос в свободной форме на info@bookcare.ru
По поводу закладок, да, вариант пока не окончательный, будем думать. Постараемся учать Ваши пожелания ;)

spot said...

Буду очень надеяться на то, что ваша продукция будет обладать модульностью, т.е. все эти закладки не будут намертво встроены в обложку и будут продаваться по-отдельности! :)

Julia said...

2 spot: да, закладки и обложки будут отдельно продаваться.