Friday, 13 July 2007

Обложки 3.0 Pro version

Несмотря на работу над подготовкой помещения к работе, мы продолжаем параллельно работать над обложками первой партии, и продолжаем делиться тем, что получается =)

Подходит к концу работа над одним из трех вариантов обложки Pocket (M). Относительно прошлой версии изменили зажим с веревочки на резинку – резинка лучше подойдет к внешней ткани. Изменили конструкцию кармана, ну и еще несколько мелочей.

Результат:

Ищем подходящий вариант обложки Business (M).

Решили не нарушать геометрию и резинки делать вертикально.

Еще, конечно, есть над чем работать.
Ждем комменты…

5 comments:

eretik said...

очень сложно судить по фотографиям, потому что на вид все очень и очень классно... а вот если попробовать - то я думаю и конкретные предложения могут у потребителей сложиться. вы сделайте пробную партию, раздайте тестерам и узнайте их мнение...

Sergey said...

To eretik,
Я думаю, как только мы сможем что-то предложить - то будешь первым ;)

Александр Александрович said...

Первая обложка издали напомнила мне Moleskin. Чем-то они похожи? Не находите? Есть кармашки для записей - здорово))) А правильно ли я понял, что во втором чехле одновременно могут размещаться и блокнот и книга?

Alena said...

Александр Александрович, возможно и есть какие-то совпадающие элементы с Moleskine. Но мы не ставили цели сделать что-то похожее или подходящее для Moleskine.
В обложке серии Business действительно будет размещаться и блокнот и карандаш, ну и книга разумеется =)

Александр Александрович said...

Не, о Moleskine - это ж наоборот здорово, что так совпало! )