Sunday, 16 December 2007

BOOKCARE Business style

Мы давно хотели сделать представительную обложку для делового человека. Черную и строгую, одновременно стильную и дорогую.
Новую обложу серии Business, которую мы так и назвали Business Style, мы сделали из дорогих итальянских тканей, матовой черной снаружи, полоской из натурального шелка, и серой внутри.

Обложка Business может стать отличным Новогодним подарком деловому человеку. Ведь всегда хочется, чтобы подарок запомнился.

А вообще, конечно, в Новый год непросто отличиться, когда для каждого из нас приготовлено так много подарков, и, как правило, не много внимания.
Мне кажется, запоминающийся подарок это тот подарок, который:
-Самый долгожданный;
-Самый удивительный (все таки в Новый год все ждут чего-то необычного);
-Или самый первый =)

4 comments:

Anonymous said...

Мне кажется, что зря она совсем такая серо-черная. Деловые люди тоже люди и им тоже свойственны эмоции, а эта обложка совершенно их лишена. Из идей: можно было бы сделать закладку хотя бы красной или какого-нибудь другого яркого "живого" цвета. А мне лично бы очень понравился вариант, если бы у этой обложки внутри была ткань от Фиоры :)) Вот это было бы funk :)

С уважением,
Дмитрий Лебедев

Boffo!

Sergey said...

Это было был бы скорее fun, чем funk =)

Строгие снаружи, но веселые внутри будут, уже скоро. Думаю, и этот вариант найдет своего покупателя) Пилот запустили, а продажи уже покажут... ;)

Capella said...

В самом начале блога видел модель TravelBook с 2 резинками - в магазинах ее нет. Вы ее так и не выпустили в производство?
По профессия я программист и все мои книжки имеют стандартную длину 24см. Планируется ли у Вас XL размер?

Крепление на резинке, чтобы книга не раскрывалась + 2 резинки для держания страниц + объем книжки до 700 страниц - моя мечта.

Sergey said...

to Capella
ДА! будет и TravelBook и будет размер XL.

Пока мы дорабатываем технологию произвдства TravelBook...