Sunday, 4 May 2008

BOOKCARE и Питер!

Выставка прошла очень активно и поэтому очень быстро! Все-таки свой стенд имеет значение, когда можно самим там все придумать и сделать, получилось красиво) Мы там здорово выделялись среди книг, но в то же время попали в тему выставки.

Здорово обрадовало количество посетителей, и соответственно продаж и знакомств. Причем не только с питерскими компаниями.

Мне так понравилось удивлять людей всякими нашими секретами обложек, и другими штуками) Мы ведь прямо перед выставкой получили закладки, подставки и держатели для книг, и сделали обложки с графикой Е. Киселева – все это можно было красиво расставить и по очереди показывать.

Ассортимент хорошая штука – без хотя бы закладочки не уходил почти никто) А обложки выбирали подолгу, в конце уже жалуясь на сложность выбора. Одна женщина сказала «Ну что я, в самом деле, как будто платье новое себе выбираю!».

Постараемся скорее сделать такой же ассортимент и в магазинах, кстати, обложки с графиков Киселева будут в Республике на Тверской и в boomboomroom .ru уже на следующей неделе! Правда пока поставим немного – что осталось с выставки, но производство уже производит, и скоро привезем еще.

Приятно было встретить тех, кто нас уже знает по блогу, кто замечал в Москве в магазинах или уже есть обложки.

В общем все прошло успешно) Питер был солнечным и прекрасным, питерцы интересными и общительными. Были мелкие неприятности в основном из-за забытых важных вещей, но все решили без потерь)

P.S. В Питере сейчас можно купить обложки здесь:
Магазин books.ru
м. Василеостровская, угол Среднего проспекта и 9-й линии В.О. (ТЦ "Остров").
Буквоед
Лиговский проспект, 10

Невский проспект, 13
ДВК
Невский проспект, 20
СНАРК
Невский проспект, д. 87/2

4 comments:

5pages.net said...

круто!
голубая - двустороняя?? хочу такую!! :)

Sergey said...

да, да ;) двусторонняя!!!
Только таких уже нет, их еще на выставке все разобрали ;)

Anonymous said...

Здравствуйте!

Очень понравилась подставка для книги с фиксированным углом наклона. Очень удобная - книга легко размещается, даже большая по объему. Пробовал размещать и "тонкие" книги - до 100 страниц текста, в мягкой обложке - также хороший результат.
Хорошо подобран угол наклона к горизонтали. Страницы хорошо фиксируются сверху, снизу.

Чего я бы пожелал ... Мне не хватает горизонтальной линейки для слежения за строкой при цитировании текстов при наборе.

Будут ли производиться подобные подставки, выполненные из металла? пластиковые белого цвета, черного цвета (под цвет компьютера)?

Спасибо.
Михаил В.А.

Sergey said...

Михаил, здравствуйте!

Вы стали одним их первых обладателей подставок. К сожалению, мы не успели сделать подробную инфтсрукцию, о том, как можно использовать эту подставку, устанавливать книгу в разных углах наклона, использовать для ноутбука и т.д.

В ближайшее время, мы выложим эту информацию на нашем сайте.

Если говорить о совершенствовании этой подставки, то в ближашее время наверное у нас не получится.
Но мы обязательно учтем все пожеления в следующей партии.

Большое спасибо за комментарии и пожелания.