Tuesday, 1 July 2008

Будни BOOKCARE

Мы сейчас ищем мерчендайзера, каждый день приходит несколько писем с резюме. Одно из сегодняшних предложений очень порадовало))

Получили вот такой письмо:
"Я рад Вас приветствовать.Просматривая интересные предложения по поводу трудовой занятости удивительным образом прочел Ваш призыв с целью поиска человека на должность - "Мерчендайзер". Поразмыслив мгновенье решил Вам отписать.
мне 21 год, за плечами 4 курса университета (фак. политология), следовательно какое-то количество знаний (гуманитарных) у меня есть в наличии. Плюс ко всему, имеется, также, опыт работы торговым агентом в компании "Мултон"(производит соки "Добрый", и Rich"), Отработав там 3 месяца, естественным образом, приобрел, помимо технических навыков, так же теоретические. Вредных привычек не имеют. Ответственность и пунктуальность - считаю своим кредом.
В данный момент времени прибываю в свободном полете от каких либо обязанностей."

Не знаем, что хотел сказать члеовек таким письмо, но на собеседование мы его пригласили)
Кстати, вакансия пока открыта!

6 comments:

Anonymous said...

Доброго времени суток!

Интересно, мыслит этот человек так же, как излагает? :)))

До свидания.

Аноним.

Gavrilov said...

ммм. вы правда думаете, что это хорошая идея, звать оное работать?
надеюсь, что это просто маркетинговый ход для привлечения внимания к публикации вакансии :)

chel said...

Gavrilov пишет :"надеюсь, что это просто маркетинговый ход для привлечения внимания к публикации вакансии :)"
Меня пугает сегодняшняя просвещенность людей, все стало доступно, все делается ВО или ДЛЯ привлечения денег. Забывать мы стали о просто жизни. Жаль мне Вас.

Anonymous said...

Если это маркетинговых ход, то неудачный.
Видимо автор письма ровня, коли его приглашают на собеседование, по уровню работающим в компании?
Сами себя высекли, как фон Браухич.

Аноним.

Anonymous said...

Не слушайте вы этих ребят :) Как говорил один умный человек, критерием правильности и успешности служит обилие лузеркомментов от людей соответствующей ментальности)Общался вчера с девушками из вашей компании- очень позитинвые и душевные люди, думается, и компания такая же классная)

Anonymous said...

Смотрите и слушайте, тут "умный человек" выработал "критерии правильности", связанные с "обилием лузеркомментов", да ещё и с "соответствующей ментальностью". Ай, молодец автор сообщения! Ему ещё что-то там "думается". "Думайтесь" дальше, только не пишите ерунды.