Monday, 1 June 2009

ВАЖНО! O BOOCARE. О бизнесе.

В преддверии праздника BOOKCARE я просматривал наш блог, а фактически нашу же историю. Помню еще в первом посте была фраза «кому будет это больше интересно нашим "слушателям" или же нам самим?». Теперь знаю точно, что нам самим это о-очень интересно и по сей день!

Проект BOOKCARE – это удивительны проект, в котором уже поучаствовало большое количество людей (кто-то приходил, кто-то уходил, кто-то остается суперактивным участником с самого начала), возможно, кому-то поменявший жизнь, ну уж точно внесший какие-то коррективы. Мы и по сей день продолжаем активную работу абсолютно во всех направлениях и продолжаем развиваться во всех областях.

За это недолгое (а для кого-то долгое ;) ) время очень многое изменилось, изменились мы, изменилась BOOKCARE, изменились подходы, изменились взгляды и идеологии, как у людей, работающих с нами, так и у самого проекта.

Мы долгое время не рассказывали о том, что происходит внутри BOOKCARE, как она меняется снаружи, хотя именно в этом направлении и мы планировали вести когда-то блог.

Сейчас мы готовы возобновить эту «историю».
Мы готовы делиться опытом, рассказывать о проблемах которые у нас были и как мы их решали, о том что есть сейчас и к чему мы стремимся и т.д.
Но нам важно понять, на сколько «жизнедеятелен» наш блог/комьюнити и будет ли это кому-то полезно.

Для тех, кому интересно, я прошу откомментировать эту запись со следующей информацией:
Интересно - Да/нет;
Немного о себе – возраст, род деятельности.

А чтобы было интереснее, за самый интересный коммент – обложка в подарок ;)

Заранее всем спасибо!

6 comments:

Anonymous said...

ДА, инстерсно!

Lary said...

И мне интересно! :) Я отслеживаю новинки, узнаю, как вы их делаете, какие новые фишки появляются и каких ждать :)
Только никогда не успеваю ни на какие праздники, ибо все время опаздываю прочитать новости о них :(
Полина, почти оптовый покупатель)))
род деятельности - информационные технологии, телекоммуникации

Roman Medvedev said...

Я случайно вышел на тему обложки книг. И тут BookСare (кстати, у вас там в оглавлении поста небольшая помарка - в названии компании). На этом блоге я в первый раз.

Мне сразу же приглянулся раздел о самих обложках: дизайн, стоимость и какие они на ощупь (материал). Хотель ознакомиться с продуктом.

Я считаю, вам определенно нужно вести блог. Ваша идея с обложками крайне необычна. В том плане, насколько она жизнеспособна, чтобы превратиться в четкий бизнес.

И особенно интересно, как вы в дальнейшем повлияете на сложившийся у людей образ о книжной обложке. Вот эти истории и их развитие меня реально "зацепят" в блоге.

Рома
Студент на бизнес курсе (маркетинг/финансы).

Ольга said...

Сергей, очень интересно! сегодня прочитала уже половину всех постов на блоге, и собираюь не останавливаться на достигнутом :)

Знаешь, пока читала, думала, какие же вы молодцы, что находите время на блог, и насколько интересно его читать.

Уверена, рано или поздно о BOOKCARE напишут (или вы сами напишете?..) бестселлер - так что этот блог будет лучшим для него источником информации :))

Привет из Апланы ;)

Катя&Настя said...

Занимаюсь продажей книг по каталогам в одном из региональных центров, поэтому тема очень интересная!!!!

Теперь целыми днями только и думаю об обложках)))

Дмитрий said...

Да, очень интересно! :-)

Дмитрий, 28 лет. дизайнер